Avis

EXCELLENT
41 avis sur
Farette Améraoui
Farette Améraoui
25/07/2022
Très contents de cette prestation. Professionnel consciencieux et réactif. Merci
Lire la suite
Millacci R
Millacci R
09/07/2022
Diagnostic professionnel , rapidité d’exécution et tarif concurrentiel , nous sommes ravis !
Lire la suite
Florian SCANDELLA
Florian SCANDELLA
22/06/2022
Très satisfait de la prestation, prix très concurrentiel et équipe sérieuse et réactive. Je recommande
Lire la suite
Mylene JEAN YVARS
Mylene JEAN YVARS
15/06/2022
Nous remercions Romain pour son professionnalisme et recommandons AOD Diagnostics.
Lire la suite
Fabre Michel
Fabre Michel
28/04/2022
Matthieu Plisson
Matthieu Plisson
08/04/2022
Romain est très professionnel et disponible. Humain et proche de ses clients. Tarifs très attractifs. Je recommande fortement
Lire la suite
Eric Suarez
Eric Suarez
21/12/2021
Efficace ,et rapide , professionnel ,a réussi à me trouver une solution très rapidement a un problème engendrer par d'autres professionnels . Je recommande fortement.
Lire la suite
Lucie 1350
Lucie 1350
09/12/2021
Nous avons été très satisfaits de la réactivité pour la réalisation des diagnostics et la remise du rapport. Très bon contact
Lire la suite
christine agullo
christine agullo
26/10/2021
Merci pour ta réactivité.
Lire la suite

Avis

Tous les avis reçus sont basés sur l’opinion personnels de nos clients. AOD Diagnostic n’a modifié ou créé aucun avis. 

Nous nous réservons le droit de refuser certains commentaires s’ils ne sont pas certifiés*

Avis Google

Certains avis ont étaient extrait de Google.

Diagnostics immobiliers AOD

AOD diagnostics immobilier est une entreprise possédant toutes les certifications nécessaires à la réalisation des diagnostics immobiliers obligatoires dans le cadre des ventes et locations de biens fonciers.

Vous pouvez consulter nos qualifications dans l’onglet ACTUALITÉS ou consulter les qualifications nécessaires sur les liens suivants :

Diag actu,  inc-conso.fr,  Jse blog

Avis

Vous retrouverez dans l’onglet Avis les retours de nos clients concernant nos interventions. Ces avis sont validés s’ils respectent les critères suivants :

• A été publié par le propriétaire/demandeur de l’intervention

• Correspond à une intervention passée et rentre en cohérence avec le retour du diagnostiqueur

Demandez votre devis